На спор
Про мою к тебе любовь?
Сказка будет страшной силы,
Ушки слушать приготовь...
Расскажу тебе про верность,
Целомудрия замок.
Усыплю твою я ревность,
Гладя нежно между ног.
Ты один такой на свете,
Мой единственный герой.
Не нужны мне Васи, Пети.
Ты подарен мне судьбой.
Ничего, что ты женатый.
Соломон сказал - пройдёт.
Главное, что ты богатый,
Остальное всё не в счёт.
Хочешь сладких апельсинов,
Завтра утром мне купить?
Может быть скажу спасибо,
Всё ведь в жизни может быть..
Спи, мой мальчик, спи спокойно
И не вздумай заорать.
Если пикнешь - ты покойник.
Бабы тоже могут брать...
Вот и всё, а ты боялся.
Передай привет жене.
Ты ей верным показался,
Так что ты попал вдвойне.
Свидетельство о публикации №111092308890
Дмитрий Вековой 09.07.2012 17:30 Заявить о нарушении