Прощай

я тебе ничего не скажу
досчитаю до ста
я тебе ничего не скажу
все достало, отстань
ты мое отраженье - примелькавшееся отраженье
на полях наших сражений, выражений, поражений, жжений - пусто и скучно
спасибо!
за все, что было
за все, что могло бы быть
спасибо тебе за тебя, за меня, за нас
пожалуйста тебе за тебя, за меня, за нас
это было как было
глубоко, смешно, ураганно, фальшиво, пафосно, грустно, больно, феерично,
близко и очень лично
а теперь мешает, путает, смущает
не надо обещаний
прощай


Рецензии
Покеда бабанька. Сказал Глеб Жиглов.
Прощай это не для нас.

Ираида Степанова Лихачёва   10.12.2011 20:55     Заявить о нарушении
один вопрос возникает в свете политической нестабильности - кто это - мы?
(а покедай бабонька сказал шарапов)

Виктория Сусанина   11.12.2011 20:55   Заявить о нарушении