Последний поцелуй
Практически уже в конце,
Под шорох листьев на земле,
Под звон гитар, веселый смех.
После сильного дождя,
Пережив сильнейший залп.
После ночи до нуля
Пережил он всех и вся.
Он скрывался в облаках,
Прятал взгляд в густых лесах,
У холодного ручья умывался по утрам
И гонял в полях туман.
На фасадах рисовал,
На витринах танцевал,
С грустным взглядом он молчал,
Загорался и кричал!
Он согрел своим теплом,
Улыбнулся и ушел,
Впустив весь холод в дом,
Растворился словно сон...
Последний поцелуй Солнца.
Свидетельство о публикации №111092308859
С уважением.
Серый Ёжик 28.07.2012 12:54 Заявить о нарушении
Алексей Александрович Шаклеин 30.07.2012 23:14 Заявить о нарушении
Улыбался в зеркалах - как вариант)
Серый Ёжик 31.07.2012 00:42 Заявить о нарушении