Золушка

Золушка  плачет,
А мачеха злится -
Дочки ее не нравятся принцу.
Мачеха злится,
Даже не зная,
Что принцу по сердцу вовсе другая...

Это моя любимая сказка...играла  на пианино пьесу  -  и она мне навеяла   волшебную сказку,а потом появились слова...


Рецензии