Холодная
Последние листы.
Не списанные, мокрые, пустые.
И слёзы после завтрашнего сна
Глухие, грустные, немые.
И смех не кажется смешным.
И комплименты неприятны.
И все слова простым просты.
И крики все вокруг невнятны.
И люди, в целом, адекватны,
А все, кто нет – пойдите прочь.
Еще идти ногами ватными
В холодную родную ночь.
Свидетельство о публикации №111092308836
У меня тоже. Порой! Но удачи вам!!!.
Козёл Бабушкин 26.10.2011 22:06 Заявить о нарушении