550. Я играю на струнах

Я играю на струнах невидимых...
Я люблю когда в Душеньке трепет,
Я прощу тебе лепет обыденный...
Не ищи оправданий нелепых,

Я забуду про все обещания...
Что когда-то дал не исполнив,
И приму во внимание старания,
Исполняя сценарий покорно...

Не поддамся на миг провокации,
Где щекочут нервы бесспорно,
У судьбы стать особая...грация,
Водопадом по жилам повторно,

Я оставлю всю недосказанность,
Не дочитанность между строчек,
Лишь в Душе сохраняя привязанность,
Этот путь мне Господь на пророчил,

Ты же солнышком в карме меченой,
По преданию причины закатов...
Я тобою простужена...лечина...
Струны Душ совпали в раскатах.

23.09.2011 год 21:12


Рецензии