Нельзя такое писать. Акт 3

Я вас нашел.
Вы трепещите.
В моих руках дрожит душа.
Я вырву вам
И ваши души.
Молчать! Молчать и не дышать!
Коснусь рукой,
Как лёд, холодной.
Боитесь даже посмотреть.
Да, бойтесь! Бойтесь!!!
Трепещите!!!
Вам будет больно умереть!
Я буду рвать.
И в плоть вгрызаться.
Усильем воли подчинять.
А вы, безумные,
Сражаться…? Со мной?!
Ооо, вам не совладать.
Я обколю новокаином,
Заботливо поправлю плед.
А после я кровопусканьем
Закончу этот нарко-бред.
Я дьявол ваш!
Хранитель-дьявол.
В халате белом, рукава
Сего до пола. И с ремнями.
Мой разум воспален.
Хотя… Смотрите сами.
Немного больно?
Ах, какая жалость
Пилой двуручной вас перепилить.
До половины.
И вот так оставить.
Уйду плясать под белый шум,
Галлюцинации ловить.
А вы, месьё?
Чего вы там мычите?
Вам неприятно уксус жжет глаза?
Придется потерпеть, мой дорогой.
Ведь врач то здесь не ты, а я.
А вы, мадмуазель?
Иль как вас там?
Не помню.
Хотите поиграть со мной в игру?
Я буду бить вас током,
Мучить болью.
А вы смеяться? М?
Идет?
Ну что же вы опять мычите, леди?
Не подобает ледям так себя вести.
Давайте так,
Что я вам шоколадку.
А вы мне сердце.
Ну, или мозги…
Устал я с вами.
Оставайтесь, мрази.
Я загляну еще к вам завтра
И потом.
Ну, а сейчас…
Пойду по вязкой грязи
Я видеть сны под белый-белый шум.

23.09.11


Рецензии