прости
все сказано.
И по стене затылком ночью лунной
размазано.
По подушке бессонной слезами увы
бессильными.
Мы были близкими с тобою,
были любимыми.
Я люблю Вас метаясь ночью одна
в сметении.
Мы были сплетением рук, ног
в бесстыдной постели.
Я хотела броситься со скалы
головою вниз.
Увы, скалы нет, только мокрый
и скользкий карниз
И, любя Вас, летела я долго, нет...
слишком долго.
Но не ввех, а вниз была у меня
дорога.
Асфальт под окном четко принял
мое тело.
Прости меня, что любовь пережить
не сумела.
23.09.2011. 10-16
Свидетельство о публикации №111092308701