До самой зари

ПРЕЛЕСТЬ,ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ
ТАЮ ,ЛЬДИНКОЙ ТАЮ
НЕЖНОСТЬ,МОЯ НЕЖНОСТЬ
ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ
УТОНУ В ОБЬЯТЬЯХ
Я ШАЛУНЬЕЙ СТАНУ
И ЗАБУДУ ПАПУ И ЗАБУДУ МАМУ
РАДОСТНО ВОСКРИКНУ -
ПОЛЮБИЛА ПАРНЯ!!!
ЭТОЙ НОЧЬЮ ЛУННОЙ
В ОКЕАНЕ ЛЮБВИ
ТВОИ ЖАРКИЕ ГУБЫ
МОИ СТРАСТНЫЕ СНЫ
И ВАНИЛЬЮ ПРОПАХНЕТ
НАШЕ ЛОЖЕ С ТОБОЙ
ШОКОЛАДНОЮ СТАНУ
ДЛЯ ТЕБЯ Я РОДНОЙ
БУДУ НЕЖИТЬ,ЛАСКАТЬ
Я ДО САМОЙ ЗАРИ
И ПУСКАЙ ПРОПОЮТ
НАМ С ТОБОЙ СОЛОВЬИ


Рецензии