Наш затянувшийся ненужный разговор
Наш затянувшийся ненужный разговор,
И обещанье вечно находиться рядом,
Уже звучит как смертный приговор.
Но прекратить его не позволяет гордость,
Обнажены обиды, скрещены клинки,
Не принужденно так мы снизошли на подлость,
Бросаем матами и раздаем пинки.
И мелочность первейшим чувством в нас ожила,
И отпечаток быта показал оскал,
И я забыл, и ты свое /люблю/ забыла...
Пожар, когда за миг лишь уголек мерцал.
^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Друг другу никого нет в этом мире ближе,
Наутро вспомнили, ответными прости,
Сор выметен из избы нашей общей жизни,
ОДНА добавлена из тысячи обид.
Свидетельство о публикации №111092308686