я его тоже

                Знаешь, ... я знаю.
                Все читаемо между строк... (с)

Все читается между строк
И отпечатывается в памяти.
Подарите мне на день рождения сил
Избавиться от его объятий.

Выжгите это имя серной кислотой
На моей потрескавшейся коже.
Он как паразит, занозит и болит,
И я его тоже.

Ненавижу всеми силами
Запах запекшейся карамели.
Ветреными ночами
Он ворочается и думает обо мне.

По крайней мере
Клянется в этом каждую субботу
При свечах или при луне
Чем слушать это, напоите меня ядом
Или скажите, что все это во сне.

Выключите мне мозг,
Прострелите глотку
И покопайтесь публично в моих кишках.
Я скорее залпом
Выпью бутылку водки,
Чем еще раз упомяну его в стихах.


Рецензии