***
Просит его маленькая дочь.
Буду я лепить снежную бабу,
Ну а ты захочешь мне помочь.
Буду я кататься с горки белой.
Падать, прыгать, бегать по снежку.
Нос замерзнет, руки покраснеют.
Но домой я, папа, не пойду.
Будешь греть мой нос в своих ладошках,
Руки, щеки снегом натирать.
Мама будет наблюдать в окошко,
Непременно в дом нас будет звать.
Мы с тобою громко засмеемся,
Побежим в сугроб и упадем.
Рукавицы мокрые замерзнут,
Но домой мы, папа, не пойдем.
Мы с тобою голыми руками
Снег пушистый будем собирать.
И у нас, как в сказке, под ногами
Будет белый коврик оседать.
Покатай меня на санках, папа,
Все дела оставь, но покатай!
Свидетельство о публикации №111092308482