Коротко о главном

Не хочу ни в кого влюбляться,
А ревновать - тем более.
Просто хочу целоваться
И оставаться вольною.

Просто встретив кого-то -
Радостно улыбаться.
Боже, мне нужно - всего-то! -
Кем-нибудь любоваться.


Рецензии