Нас связало с тобой расстояние
Не оставив другого взамен -
То ли сон, то ли явь без названия
В ожидании больших перемен
Где страницы зачитанной книги
В сотый раз по иному звучат
И в ещё не родившемся миге
Возвращают сквозь грёзы назад
Возвращают в счастливое небо
В переливах таинственных звёзд,
Где дороже насущного хлеба
Всё, что было...
и будет всерьёз...
Свидетельство о публикации №111092308418