она идёт...

в коридоре темно
она идёт...
не видя ничего
она идёт...

закрыла глаза,
заткнула уши...
опутала её темнота...
вокруг летали чьи то души...
но она не боится....
она идёт...
надеется, что просто сниться....
но и во сне она идёт...

куда, сама не знает...
сдерживает слёзы...
мечта потихоньку погасает...
и вянут любимые мимозы....

но она клялась, что будет жить...
и сдержит обещанье...
душа начала уж выть...
за приближение к богу ,понесла наказанье...

но она шла, идёт и будет идти...
длинную нить жизни плести...
у коридора нет конца,
но лишь у нити есть...
девочка превратится в творца...
и она заслуживает месть...

она не верит...
просто знает...
беды сеет...
никому не доверяет...
но она идёт...
в отличии от вас...
она идёт...
сомкнувши глаз...
она идёт...


по тому коридору
идёт много людей...
но в нашу пору,
в коридоре много змей...
они пожирают человеческий мозг,
и люди встают,
застывают как воск...
и с места не идут...
а ту одиночку...
что давно впереди....
в лунною ночку...
призирают, дураки...

но она идёт...
медленно и плавно...
она идёт...
для неё жизнь не главно...
она идёт...
идёт без остановки...
она идёт....
давно сняла обновки...

камни в след летят...
и ранят бедное тело...
но слёзы ран не заживлят...
у них другое дело...
слёзы должны в душе сидеть...
они должны красивые песни петь...
она их слышит... она их пишет...
закрыв глаза и уши... она всё равно дышит...

она не пазитиф теперь...
но и не пессимист, поверь...
брала начало с мелочей...
теперь решает сложности...
для информации использует клей...
а кто-то применяет ножницы...
уже умела в этом деле...
на лбу не написано мелом...
кто она и что внутри...
а вокруг одни дураки....

ОНА ИДЁТ...


16.03.2009


Рецензии