Зазеркальная

Я вышла из поля зрения твоих радаров. ради чего спрашиваешь, где еще есть такие безбашенные?
В твоих глазах я выгляжу бледным бумажным конвертом, который давно в пути на север, замерз и ждет ответов, действий со стороны слабых и немощных.
Поиски
поднятые на ноги
среди ночи
солдаты ума
два уха
два глаза
заходят в каждую хижину, что в лесах райских спрятаны, но не прячутся.
Эти бедные дети натыкаются на ворота у моего храма, радары сходят с ума, взрываются прямо в руках.
у каждого там свои галлюцинации.
некоторые из солдат сходят с ума от страха, некоторые остаются сидеть в благости около ворот храма, пока не умирают от истощения ментального и телесного.

Однажды ты проснешься и найдешь тот самый потертый конверт у себя в изголовье. Одна строка и никаких просьб о помощи.
Такие, как мы, не рождаются с больным сердцем.
Расширь свое поле зрения, если поиск не добил твои нервы,
или дойди сам до моего храма. пешком. голыми ногами.
быть может твоя галлюцинация
будет настоящей_
зазеркальной.


Рецензии