В моих неприступных идеях распущенных

В прихожих закрытых.
В моих неприступных
Идеях распущенных.
За дверью закрытых
Осколках, моих идей.

Намеренно томны
Иллюзии света.
Уязвимо-задорны
И мрачно-надменны,
Обрывки листа.

Девичья невинность
Забыта на свете.
Добыта в победе.
В прискорбном ответе
Присуща ответственность.

Воздвигнуты были,
В завете уплыли
И миру поверили,
Когда уносили.
И славу забыли.
Свободой измерили.


Рецензии