просто dk
каждый мечтает и говорит о высоких чувствах, как: дружба, любовь, верность, искренность...
многие понимают что это за чувства...вкладывают свое понятие в эти слова...
но никто из нас, так и не научился воплащать эти чувства в жизнь...мы только о них говорим...мы создаем иллюзию того, что это в нашей жизни есть..будет..либо когда-то было...
но этого нет...никто из нас не умеет из дружбы сделать любовь...из любви дружбу...
искренность погибает от вранья...верность от искушения...
dk
Свидетельство о публикации №111092308250
искренность погибает от вранья...верность от искушения..." После этих слов пожалел, что так долго к тебе не заглядывал...
Фалег 29.08.2012 22:03 Заявить о нарушении