За чертой

                "Все - это когда ноги холодные и на пальце
                бирка висит. А остальное, можно пережить"


Когда наступит время и такое,
Когда я допишу последний стих,
Тогда последнюю улыбку подарю я всем живую,
Тогда буду готов принять последний миг.

Когда мне надоест в мире людей скитаться,
Когда погаснет искорка в глазах,
Тогда вы будете со мной прощаться,
Тогда, о чем мечтал-не сделал, превратиться в прах.

Когда не буду чувствовать я боль душою,
Когда для тела будет все равно,
Тогда укройте вы меня землей сырою,
Тогда, Любимая, скажи мне:-"Все прошло!"

Когда на ногу бирку врач повесит,
Когда и в теле остудится кровь,
Тогда и я уйду к небесным высям,
Тогда мне будет хорошо без слов.

Когда все будут счастливы в подлунном мире,
Когда не будет здесь ни зависти ни зла,
Тогда я сверху буду вам писать в сатире,
О том, какая гадкая тут жизнь была!


Рецензии