О несбывшейся любви
И мечтал,что случится чудо.
Но не каждый понять сумеет;
Боль так рано пришла..Откуда?!
Я давно позабыл беспечность,
И гнетет на душе усталость,
Я с тобой проводил бы вечность!
Я тебе посвятил бы старость!
Я один так почувствовал время
Чудо было-одно мгновенье...
И осталось посмертное бремя
Не случившихся прикосновений...
Лишь во сне моей лучшей жизни
Лился свет и в любви признания
Расцветал наш союз в отчизне
Чем-то странным казались страдания...
В море жизни я плыл в бесконечность
Много так сделать мне осталось...
Без тебя не нужна мне вечность!
Без тебя не нужна мне старость!...
2003г.
Свидетельство о публикации №111092308181