По другую сторону
но моя жизнь зависит от полёта руки
а по голому полю стали бродить дураки
но я неподвластен велению пурги
до промывки мозгов остался лишь шаг
но я скажу тебе кто твой главный враг:
это главное в тебе заросло синей бородой
и ты не можешь бороться с новой Ордой
Но всегда есть то от чего начинают плясать
Нам надо сделать моду манускрипты спасать
и тогда каждый ребёнок будет знать
столько что ты не изучишь за лет пять
И твоя тюрьма покажется трухой
и мы сядем за свежей ухой
и любая Космодемоническая компания
не будет устанавливать потолок сознания…
Свидетельство о публикации №111092308171