Врал и уважали

Врал и уважали
За правду засмеяли
Плакал когда понимали
Думал пока спали
Делал застучали
Молчал когда кричали
Терпел ни за что избивали
Озирался пока отпевали
Грустил когда уходили
Не пил другие пили
Стоял когда бежали
Стрелки для всех стучали .
19.09.2011 18:27:17


Рецензии