За что люблю

Знаешь,а я,
Люблю тебя,
Каждую минуту.
Дышу тобой,
Каждую секунду.
Я живу только тобой,
Любя всем сердцем,
Всей душой.
За что люблю,
Конечно спросишь.
Отвечу честно, не тая
За то, что,
Счастье мне приносишь.
За то, что,
Встретил,я тебя.
За то, что,
Ты живешь,
На этом свете.
За твои ясные,
Бездонные глаза.
Одна такая,
Ты на планете.
Мы с тобой,
Встретились не зря.
А если вдруг,
Разлука между нами станет.
Большой преградой на пути,
Любить тебя,
Я не перестану.
Я верю,встреча впереди.
Люблю тебя,
И днем и ночью.
Люблю во сне и на яву.
Люблю тебя,
И знаю точно,ты моя.
Люблю тебя,
Моя родная,
Только одну,одну тебя…;


Рецензии