Две жизни
И её раздели на вторую.
Что получится - встретишь внутри,
Там, где небо с землёю воюет.
Ты возьми нашу сказку-луну,
Утопи её сна отраженье...
У меня отобрали весну -
Я украла у всех утешенье.
Нет меня, или новая я -
Та, которой я знать не желаю.
Ты возьми и придумай меня,
И себя наконец я узнаю!
*****
Красно-чёрное небо играет -
Спрячет солнце и снова найдёт...
Моя новая жизнь умирает,
Моя старая жизнь не умрёт!
Песни - те, от которых по телу
Только дрожь, или в горле комок!
Я дожить до конца не успела,
Надышаться иллюзией впрок...
Я вокруг разглядела помойку,
В середине - лишь шаг чистоты...
Я за счастье плачу неустойку,
С неба в пропасть бросаю цветы.
Разучилась смотреть на реальность.
Адекватность моя - это миф.
Не зови ты меня идеальной!
Очень скоро нарвёшься на риф!
Возвращаюсь и снова прощаюсь,
Жизнь вторую боясь не прожить.
В жизни первой любить запрещаю,
Пробегая в огне этажи...
Свидетельство о публикации №111092308155
С неба в пропасть бросаю цветы..."
Замечательные стихи у Вас.
С уважением, Света.
Светланка Шишкина 08.11.2011 13:46 Заявить о нарушении
Марго Ветрова 08.11.2011 14:04 Заявить о нарушении