Битва этих... , как их?
Я бегу бегом,
Тень мне снова строит козни
И спешит вдогон;
Мне б не струсить, не заплакать,
Слабость не явить..
И молитвой вурдалака
Не остановить.
Не по ветру, не по ночи -
Прямо по душе,
Ничего взамен не хочет
И догнал уже.
Потом зАлиты глазницы
И не виден путь,
И нельзя остановиться,
Чтоб передохнуть.
Слышу громкое сопенье
Прямо за спиной,
Никакого нет сомненья:
Гонится за мной!
Что ж ты? Подойди поближе,
Взглядом опалю:
Слава Богу! - ненавижу
Больше, чем люблю!
Свидетельство о публикации №111092308154