Да...
Да, я пытался, было дело,
Да, я по-прежнему тужу,
Да, и в душе не отболело.
Да, понял я, что был неправ,
Да, ты мечтой моей осталась,
Да, зачеркнул я пару глав,
Да, победила вновь усталость.
Да, без меня ты проживешь,
Да, не бывать уже весне,
Да, мое сердце греет ложь,
О том, что ты досталась мне.
Свидетельство о публикации №111092308138
С теплотой,
Татьяна Шишмарина 14.11.2011 05:46 Заявить о нарушении