Загадка 14. Кто на крыше всех выше?

Выше всех стоит на крыше,
Не достанут его мыши.
Виден он со всех сторон,
Грозный даже для ворон.
Петушок  он и солдат,
Вертушок и акробат.
Кто свой нос нос по ветру крутит?
Догадались? Это (флюгер).


Рецензии