Записка
Из окон льется под гитару,
По мостовым гуляют пары,
Глаза столь чинно закатив.
Остывший кофе и цветы,
Что я принес с соседской клумбы,
Твои в движенье сонном губы
И сердцу милые черты.
Записка рядом с недопитой кружкой,
Я не люблю прощаться никогда,
А впереди дороги,города,
Скитальца жизнь-давно моя подружка.
Мы все уходим,рано или поздно,
И глупо плакать,звать или просить,
Я знаю,можешь ты простить,
И улыбнись,не будь серьезной
Я ветром,что тревожит ставни,
И в трубах воет словно палый зверь,
Приду ловить твой взгляд усталый,
Ты только жди,ты только верь.
Свидетельство о публикации №111092308064