Городские цветы
Они повсюду перед нами...
Они в Аткарске там и тут,
На каждой улочке растут...
И у домов, и у фонтанов
Мы видим россыпи тюльпанов,
И хризантем, и нежных роз
В тени раскидистых берёз.
Городские цветы -
Наша гордость и наша отрада...
Городские цветы -
Словно роскошь любимого сада...
Городские цветы -
Воплощение райской мечты, -
Как прекрасен Аткарск,
Когда в нём расцветают цветы!!!
Свидетельство о публикации №111092308060