Мы смогли...

Нет, не буду писать для тебя, о тебе и о нас.
Всё тебе уже писано – лучшее, нежное, светлое…
Так давай же упьёмся имеющим место «сейчас»,
Не ревнуя к ушедшим. К ним чувства теперь безответные…

Мы смогли пережить свои боли… Хоть выжить с трудом
Удалось. Два подранка-души в гематомах да ссадинах…
На фундаменте горя чужого не строится дом,
А на собственном? Ни у кого ж наше счастье не крадено…

Так позволь же прижаться щекой к самой тёплой руке,
И поймать на себе жгучий взгляд этих карих, неистовых…
Не ко дну наша лодка, а к Устью по Долгой Реке -
Пусть же души, любовью омыты, предстанут Там чистыми.


Рецензии
Не умею писать такими длинными строками. Ваше стихотворение, Алёна, читается мелодично. Понравилось и философическое содержание.
Успехов Вам и удачи!

Виктор Терехов   17.01.2012 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.