***
Разгромить все вокруг!
И собрать пожитки,
Рассмеяться вдруг!
Антураж эпохи,
Антураж годов.
То, что сделал – крохи,
Наскрести б на кров.
Офигеть от счастья,
Что дает любовь,
Пережить ненастья,
И родиться вновь...
Только эти мысли
Рождены во мгле,
Наполняют смыслом
В брошенной земле.
30.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111092307928