Много помнят руки мамы

КАК   МНОГО  ПОМНЯТ  РУКИ  МАМЫ........
КАК  ДОЧКУ   В  ДЕТСТВЕ   ЗАПЛЕТАЛА
ЗА  РУЧКУ  В  САДИК   ОТВОДИЛА
И  ТЕПЛОТУ   ДУШИ  ДАРИЛА!!!

ГОДА  ПРОШЛИ  ДОЧЬ  ПОВЗРОСЛЕЛА
И  В  ЖИЗНЬ  ВЛЕТЕЛА - СТАЛА  СМЕЛОЙ
ЛИШЬ  ТОЛЬКО  МАМА   ЗНАЕТ  ТОЧНО 
ЧТО ТЫ  БЫЛА  И  БУДЕШЬ  ДОЧКОЙ!!!

ТЫ  БУДЕШЬ  ВЗРОСЛОЙ ,  БУДЕШЬ  МАМОЙ
НО  ПОМНИ   -  В  ЖИЗНИ  БУДЬ  УПРЯМОЙ
НЕ  ЗАБЫВАЙ    ЧТО  МАМА  РЯДОМ
И  СМОТРИТ  С  ДЕТСТВА   С  НЕЖНЫМ  ВЗГЛЯДОМ!!!!   


Рецензии
Вячеслав.
Самые лучшие руки в мире.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.10.2011 14:00     Заявить о нарушении