Кому любовь?
Сначала в зал перебралась.
Потом забилась в угол дальний
и потихоньку убралась.
Она под окнами бродила.
Ждала: а вдруг я позову.
А я уборку наводила...
Зачем она, по вызову?
Да что же за любовь такая,
что ходит-бродит взад-вперед.
Полуразбитая, нагая,
и кто ее теперь возьмет?
Свидетельство о публикации №111092307886
Татьяна Голованева Сницаренко 18.05.2012 15:52 Заявить о нарушении