ПУТЬ

МЕЖДУ ДВУХ МИРОВ ТВОИМ И МОИМ
ЕСТЬ СВЕТ НАШЕЙ ДУШИ
ЕСТЬ ПУТИ
СТУПАЙ МНЕ НАВСТРЕЧУ
Я ЛЮБОВЬЮ...ОТВЕЧУ
РАЗВЕ ЭТО ГРЕХ
МОЖЕТ ГРЕХ ДЛЯ ТЕХ
КТО НЕВЕДАЕТ ЛЮБВИ
СОКРЫТА ОТ НИХ ОНА
НЕ ВИДАТЬ НИ ПОЛЕТА НЕ ДНА
БЕЗ ЗАВЕТА КАНЕТ В ЛЕТО
СЕРДЦЕ НЕ ЗАКРОЕШЬ НА ЗАСОВ
СВОБОДА УКАЖЕТ ПУТЬ


Рецензии