Не для праздных взглядов...
(Из Цикла "Отголоски" )
Вдохновило:
/Серьёзных бы пора коснуться тем,
В материях высоких покопаться,
Но мысли снова заняты не тем, —
Не хочется им смены декораций.
.........................
.........................
Пускай глядят с ухмылкой визави,
Но всё же, не боясь казаться пошлой,
Стихи слагать пытаюсь о любви,
Хотя уже всё будущее в прошлом./
«Стихи слагать пытаюсь о любви...»
Шедэвра
*** *** *** *** ***
Мечты мои про будущее - в прошлом,
О них нет больше смысла горевать...
Не предлагайте мне банально пошло
Пред вами душу настежь открывать.
Серьезность темы - тоже может статься -
Лишь только новый повод для других
В "белье" моем "нечистом" покопаться,
Взяв за основу откровенный стих...
Устраивать не стану демонстраций
(Для праздных взглядов) запрещенных тем.
Согласье дам на смену декораций,
А может быть исчезну насовсем!
23.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111092307787
Валерий Черножуков 20.12.2013 23:39 Заявить о нарушении
Однако, смысл стихотворения совсем не в пресловутом белье... Он, скорее всего, в состоянии души ЛГ.
С благодарностью,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 21.12.2013 00:18 Заявить о нарушении