Время

Время небрежно сгрызает мне ногти,
Сочится из уха солёной водой,
Берёт по кусочку морщинистой плоти
И разъедает улыбкой немой.

Стадо овец на равнине иссохшей
Без пастуха и без цели прямой,
Как катышки памяти дотошной
Разбросаны ветром и тягой земной.


Рецензии