Белая ночь заполярья

Белая ночь Заполярья
Глаз не даёт мне сомкнуть.
Где ты красавица «Дарья»,
Как же былое вернуть.
Ревность была та напрасна
Я возвратиться молю.
В белую ночь стало ясно
Как же тебя я люблю.
Свет ты мой милый в окошке
Не потому ль, ночь бела?
Но заросла та дорожка, 
Что нас с тобою свела.
Белая ночь колдовская,
Что же мне спать не даёшь?
Сила моя, ты мужская,
Сердце огнём словно жжёшь.
Милая, милая «Дарья»
В сердце пожар потуши.
Белая ночь Заполярья,—
Думы и думы в тиши.
Ревность была та напрасна,
Я возвратиться молю.
В белую ночь стало ясно
Как же тебя я люблю.
      ***


Рецензии
И это стихотворение понравилось!

Нина Уральская   26.09.2011 20:55     Заявить о нарушении
Ниночка, мне приятно, что стихо не оставило Вас равнодушной, спасибо.
С ув.

Юрий Деянов   28.09.2011 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.