Версия
если будущее есть?!»
Виктор Евсеев http://www.stihi.ru/2011/09/23/7740
Дни – шагреневою кожей.
Ах, как молодости жаль!
Собирать теперь, похоже,
камни. Где, в какую даль
разбросало их по свету?
Право, взглядом не объять!
Эти камушки – приметы –
якорями им стоять.
Наберу ль суму доверху,
чтоб заплечью тяжело?
Или в горстку на потеху
три от силы забрело?
Что один? Узор надежды,
шлёт послания в эфир –
лёгок весом, без одежды,
устремлён в небесный мир.
А другой – земного вехи,
воплощённые мечты,
огранённые успехи,
в ядра сущего слиты.
Третий – неопределённость,
устремлений беспредел,
и желаний несвершённость,
и намерений, и дел –
он не цельный, половина.
Но в безмерности своей
часть весомая причины,
чтоб отставить сбор камней.
Просто жить как можно дольше,
и снискать в душе покой.
Ну, а камни – дальше – больше… –
Что ж, закон земной такой…
19 сентября 2011
Свидетельство о публикации №111092307740
Фото замечательное! Очень гармонично сочетается со стихом )))
Тепло улыбаюсь тебе )))))))
Татьяна Нестерова 2 16.10.2011 21:07 Заявить о нарушении
Спасибо, милая Татьяна.
Всегда-всегда с тёплой душой и сердцем с тобой. Наташа
Наташа Корецкая 16.10.2011 22:46 Заявить о нарушении