Бросаю я вверх ворох листьев-желаний...
Их сладостный, светлый разлёт
меня обнимает с последним прощаньем.
А сердце к полету зовёт.
Дыхание льда на губах ощущаю,
в глазах то ли свет,то ли тьма.
Последние маски я с кожей срываю,
лететь над пучиной пора.
Отчаянья бездна сложилась гармошкой,
а демоны ночи лишь бал-маскарад,
где жуткие хари рычат понарошку,
где нет ни пространства,ни дат.
И хоть ничего не прошу я у Бога,
вот странно придумал Он всё:
весь мир заявился, застыв у порога,
и всё,что в нем есть,все моё.
Свидетельство о публикации №111092307580
Весь мир заявился, застыв у порога...
_________________________________________
И все - ВАШЕ???
Марина Панферова-Лабиринт 20.02.2012 17:55 Заявить о нарушении