ЗНаешь

Подниму я любви нашей ЗНамя
Знаю я, что то есть между нами
Если б ЗНаки бы нам не давала судьба,
Никогда б я наверно не встретил тебя.
И с тех пор уж прошли дни и годы,
Но сквозь радости все и невзгоды,
ПриЗНаюсь, что любил лишь тебя я одну
В твоем образе нежном, как в море тонул.
ЗНаешь, милая, верю, что ЗНаешь,
Что ты мне словно солнце сияешь,
Что ЗЛАТыми  лучами НЕбесных светил
Мне твой образ дорогу любви озарил
 ЗНаешь, милая – нет  ты не знаешь.
Что за чувства к тебе я питаю…
Знаю я – не найду я такую, как ты
Средь  друзей и коллег, среди шумной толпы…
Ты быть может  не ЗНаешь об этом,
И о том, когда вечером летним
Повстречавшись с тобой, я запомнил тот миг…
Жаль, что ты не уЗНаешь о чувствах моих.


Рецензии