Продано
Словно все наказаны будем после.
Мне за это теперь благодарной быть судьбе?
И весны ждать в груди,как в Осло?
А ведь это было моей единственной величайшей силой.
Это что-то меня заставляло идти вперед.
Я теперь не могучий герой,плаксивый!
Ты теперь на аукционах важнейший лот.
Свидетельство о публикации №111092307530