Кенгурёнок
жил в городе Берлине,
В том же зоопарке,
жили и пингвины,
Кенгуру скакал, а в сумке,
Кенгурёнок сидел Хрумка,
Он глядел, как три пингвина
Ходят важно в фраках длинных,
Но не может ещё Хрумка,
Прыгнуть на траву из сумки,
Чтобы познакомится.
Свидетельство о публикации №111092307487