Что там творится в голове?

В ответ на предложение о руке,
Ты просто глупо улыбнулась.
Я скрыл досаду на лице,
Но в мыслях все перевернулось.

Не ловко как-то стало мне,
Как будто я сказал плохое.
Такой не нужен я  тебе.
Иль, понял я совсем иное?

Что там творится в голове
За прядью ласковых волос,
Благодаря коварной красоте,
Узнать, увы, не удалось.


Рецензии