Вспомнит!
...Знай же – тот,
кого ты так яростно помнишь,
вспомнит тебя:
сквозь все норы,
сквозь все коридоры,
вспомнит тебя;
сквозь все шторы –
весомы и невесомы,
сквозь все воды –
мёртвы и родниковы –
вспомнит тебя;
И не строчкой,
что из альбома,
вспомнит тебя,
но живой, вечно юной,
до боли знакомой -
вспомнит,
вспомнит тебя...
Свидетельство о публикации №111092307454