Я ИДУ, ИДУ ПО ЛЕТУ
На свидание к рассвету!
Босиком бегу по саду
За калитку, за ограду.
Через речку, прямо к морю.
Я вприпрыжку мчусь по взморью!
На волне взлетаю к небу-
До утра успеть бы мне бы!
Я летаю и не знаю
Где рассветы расцветают?
Далеко ли место это,
Где живет улыбка лета?!
Свидетельство о публикации №111092300742