я спорила так долго, как могла

Я спорила так долго, как могла,
Но мир большой и некого винить.
Я как умела сердце берегла,
Но порвалась серебрянная нить...
И я сломалась, я - уже не я.
Нет, я жива, и даже веселюсь,
Но если прошепчу тебе:"Твоя!"
Наверно, ложью этой подавлюсь...
И губы - те же, стали лишь нежней,
И опыта теперь - не занимать.
И я с другим мужчиной без затей
Легко могу отправиться в кровать...
Стихи и песни заперты в столе,
И жизни бег нам не остановить.
Иллюзиям не место на земле!
Да, мир большой... И некого винить.


Рецензии