песенка
перебирая нервами,
сыплем сухими перлами
в раны своих богов -
сыплем щепотки радостей,
сыплем монетки-гадости...
ради стола до ста гостей?
ради цветных снов...?
сами себе пророчествуем
встречу с Его Высочеством
с именем Одиночество.
Но к встрече никто ещё не был готов...
...Перебирая струнами
будем же долго-юными
будем с любимыми... ДУМАМИ...
и так победим всех врагов!
Свидетельство о публикации №111092307323
Молодцы !!!
Сергей Юнга 09.12.2011 22:08 Заявить о нарушении
Ольга Лицер 09.12.2011 22:55 Заявить о нарушении