Белый compaq

я тебе подарю белый COMPAQ
прицепи на него чёрный вэбкам
ты смотри сквозь него на меня в интернет
но смотри не набудь отключить перед сном
я тебе подарю красный Ковпак
прицепи на него стальной ППШ
в лес уйди и сражайсь за родную страну
но смотри не забудь разрядить перед сном 
я тебе подарю чёрный клобук
чтобы ты воевал за Киевский Русь
сядь в седло и руби печенегов-татар
но смотри не забудь спрятать в ножн пред сном
я тебе подарю высокий каблук
прицепи на него серебряный пряжк
ногу всунь и ходи целый день по проспект
но сними перед сном, чтоб нога не болел


Рецензии
весело и клево (невзирая на элементы *агрессии и милитаризма*:))))

Батистута   24.09.2011 09:28     Заявить о нарушении
гы, мне "весело и клево" напомнило "лаково и ломко". только дальше рифмы какие-то скабрезные напрашиваются :))
но спасибо, мне нравится что тебе нравится :)

Лорд Брайтон   09.10.2011 06:05   Заявить о нарушении