Дочка

 1. Наш ангелочек украла нежно наши дни
     похитила заботу внимание и сны,
     у кроватки словно пост меняя мамка и отец
     мы тебе дочка всю любовь наших сердец,
     для тебя хочется большее в разы добившись меньшего
     частичка нас обоих где внутренней, где внешнего,
     подгузники, пелёнки, погремушки, распашонки
     отец стирает и добытчик, мама кормит - ляльки звонки,
     первые прогулки удивлённые глаза
     как губка этот мир бровки точно от меня,
     наша малышка её первые шаги
     фото на память - мама, папа и ты,
     связанны не видимой нитью три судьбы
     ну вот она сама - долг помочь ей впереди,
     вихрь эмоций родителей детей
     лоскутным одеялом лица будущих людей.

Припев:
  По слегка колючей поверхности моей щеки
  ты ручкой проведёшь сдвинешь бровки свои,
  и мамка здесь смотри её глаза твои
  мы любим тебя детка теперь нас трое не молчи.

 2. Меня за уши не оттащить что б дочку не обнять
     ты мой маячок в судьбе и нет слов что б сказать,
     в пространственном смещении временной зажим
     те кадры полных смысла жизни как гуляем и не спим,
     как ток по руке, ладонь отпустишь в прыжке
     годы берут своё, для нас ты доченька в душе,
     ты для нас судьба и сует жизни борьба
     и улыбка твоя нам компромисс за года,
     та блокнот прожитых дней и любовь лишь вся о ней
     нет не передать словами радость мелочей,
     волосики, ноготки, носочки ночь луны
     когда рождается ребёнок меняются мечты,
     когда рождается ребёнок жизнь ровно пополам
     когда то там до и в новом здесь не там.

                Отредактировано: 11.06.- 23.09.2011г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.                т.(846) 332-34-09


Рецензии