С птичкой в голове...

Вспоминая сельское детство, одна известная художница так рассказывала о реакции земляков на её детские фантазии:
-" Они говорили:"Хорошая девочка. Только с птичкой в голове.Спустись на землю.Посмотри на реальную жизнь.
- А я отвечала:"Зачем мне спускаться вниз? Я летаю в небе,а значит, ближе к Богу... "

Вот и мне кажется,что у каждого талантливого человека есть такая "птичка в голове",главное,чтобы рядом были люди, которые не прогонят такую птичку и не сломают ей крылья. 


Рецензии
Ох, до чего же тяжелыми бывают эти крылья...

Светлана Туникова   24.10.2011 20:42     Заявить о нарушении
Точно!:)Но что делать,если эти крылья даны?!Только не обрезать их!

Титова Ирина   29.10.2011 11:19   Заявить о нарушении